Патриархальность

Анатолий Даньков
Пишу стихи не для забавы, -
Я просто не могу молчать.
Порыв души своей Любаве
Хочу стихами передать.

Ещё желаю своим внукам,
Не внукам – правнукам верней,
Не гаджет свой читать от скуки,
А стих о бабушке своей.

И пусть останется в наследстве
Рассказ о странных стариках,
В любви проживших с детства ВМЕСТЕ ,
Как и сейчас на небесах.

……………………………………

Патриархальность в роду нашем
Оберегается пока.
Твержу я детям, внукам даже,
Что эта ценность на века.
               

                13.02.2016г.