Туз бубновый, слева, десять пик

Ия Ильянова Наталия Гончарова
Туз бубновый, слева  десять пик.
Полный месяц  спелый, на отвесе сдвиг.
Спец. письмо и финальная соло программа.
Всё вестимо, банальное зло и драма.
Тривиальная плата за жирную, жидкую дерзость.
Измята честь в эфирную липкую мерзость.
И есть причины и следствия - это внятно.
Изучены пороки и бедствия, где-то понятно.
Сроки нарушены, рушится ветхое тело.
Осушены знания, двурушница соседкою одолела.
Заклание Содома, полумёртвые люди, кураж.
У дома растления, жертвы на блюде, шабаш.
Мнения терпимость, Ёрзая вперед и взад.
Несовместимость ведь бОрзая, на разворот и в ад.
Стереть моральность, изменить аспекты  априори.
Странность сия, вразумить бы дефекты Пандоры.
Бытия диалектика, Гераклит, Сократ, Платон.
Теоретика  спутана, веселит стократ урон.
Тьфу ты на,  и нырнули у дна, расточили. Страна,
Захлебнула дерьма, дроблена. Получили сполна. 



https://www.youtube.com/watch?v=zC9vc625mhE