Где ты тот, вчерашний...

Анна Куприй
Где ты тот,вчерашний - ручки в брючки,
Яркий,щедрый,радостный и звонкий?
...Серый быт,потёртая клеёнка
И двенадцать гривен до получки.
Выпускает стрелки на окошке
Лук зелёный в банке майонезной...
А тогда ты был моей болезнью,
И болела я не понарошку.
Этот кров моим не станет кровом,
Всё не как хотелось,получилось,
Просто от тебя я излечилась.
Доктор-время знает:я здорова.