Я тебе напишу...

Ирина Самарина-Лабиринт
Я тебе напишу о любви нежным лучиком солнца,
Где рассвет настаёт, в тихом доме твоём, на стекле.
В День Влюблённых тебе издалёка весна улыбнётся
И так нежно согреет любовью моей в феврале…

Ты прочтёшь эти строки с утра, и серьёзность исчезнет…
И дела отойдут на какой-то невидимый план.
И признание это твоё настроенье изменит.
Будто будешь немножечко, как от шампанского, пьян…

Я люблю тебя, солнышко, мой самый лучший мужчина!
Мой защитник, герой, лучший друг, и любовник, и муж.
Этот день, как и все – лишь в любви признаваться причина!
Эта ночь, как и все – только повод к слиянию душ…

Ты такой замечательный, нежный, красивый, любимый,
Сильный, смелый, надёжный, внимательный, очень родной.
Справедливый и правильный, мудрый и незаменимый…
Это счастье – проснуться с тобой на подушке одной…

Я тебе напишу о любви сотни тысяч куплетов.
Ты – моё вдохновение… Чувств настоящих восход…
Встретим вместе с тобой много ярких счастливых рассветов…
Если верить в любовь, то она никогда не пройдёт…