Грустное

Вадим Кудревич
Я тебя не могу пристрелить, потому что вас много собралось,
И себя не могу удалить, потому что нас мало осталось.
Вот поэтому буду я жить, зол и голоден синим морозом,
В облаках буду медленно плыть безмятежным большим паровозом.