***

Денис Андреянов
Нам покорятся моря, города, страны, горы,
Нам покорятся народы, композиторы и писатели.
Если я далеко, то уже еду, поездом скорым.
Если я выйду, то вернусь, обязательно.

Если хотите жить, спросите нас как,
Если грустно тебе, вспоминай про меня.
Я приду по снегам, если что, в одних носках,
И этот путь, не на что не готов променять.

Воздух пропитан этим, еле слышаться звуки,
Наши руки, я проведу тебя, только, позволь.
Давай спрячемся ото всех, друг в друге?
Будто всю жизнь ты, будто всю жизнь твой.

13.02.2016.