Умора парому. экспромты-палиндромы

Арбер Йамолсен
Ответы-экспромты на прекрасные и ободряющие рецензии, замечания и пожелания читателей, которым хочу выразить огромную благодарность.

          Вавилон:
Вчера упал голым с парома...
сломал СИНДРОМ ПАЛИНДРОМА )
          Арбер Йамолсен:
УМОРА ПАРОМУ

          Вавилон:
От Ани нес Есенина-то! )
          А.Й.:
Йод Есенина - Нине седой!)

          Александр Купидон:
...Бежал рикша по дороге,
Чуть не поломал все ноги.
Хорошо что Анны ноги
Не касались той дороги...
          А.Й.:
...И гони гордо дроги, ноги...

          Александр Купидон:
...Выезжает из болота,
Весь в грязи пикап "Toyota"
Да какая же сволота
Завела его в болота?!...
          А.Й.:
...А, то баранА работа!
А то кран ищи, наркота!..

          Валентина Черняева:
Арбер! Вы - мастер!
          А.Й.:
Мастер-гени-винегрет сам
         
          Ирина Рязанцева 2:
...Этот палиндромчик мне особенно понравился...
          А.Й.:
"Я - слив Арнопон. Не босо-голо,
но монолог особенно понравился "...

          Владимир Кутузов-Урганчи:
Талант-вещь опасная для носителя.
Держитесь!
          А.Й.:
"Агро" того вещевого торга...
Агро - здесь агрессия
(обработал ваше слово "вещь" в свете ваших пожеланий)

Спасибо за понимание!