Письмо из далёко

Виктор Шатило
"Спаси, любимая, меня.
Я угасаю без о г н я
Среди толпы и стужи дня,
В кругах людских голодных глаз,
В сердцах глухих, где обмер глас, -
Ему неведом зов любви.
А только страсти: на крови!

Я жду. Невольно люд маня,
То вновь пугая, то гоня, -
О! музыка через меня, -
Я грежу. Но коварен час.
Кого ценил?! - так и от нас:
Сад белый, лозы, со-ло-вьи...
Край гор. У моря.

Твой Avi".