Пускай все сомненья забирает туман

Света Ло
Пускай все сомненья забирает туман,
Пусть страхи людские исчезают с рассветом.
Возвращаясь в души бесконечной свой храм,
Внутри тебя ждали и ждут все ответы.

Послушай ты голос далёкий родной,
Почувствуй великую истину рядом.
Из сердца достань ты карту домой,
Поток унесёт тебя звездопадом...