Ранней Весне

Руслан Осень
Ранней весне, я все строчки выложу листьями,
Разукрашу слова, серебром от февральских снегов,
Будут словно ручьи, они звонкими, яркими, чистыми,
И, как молитва, что шепчется нам на Покров.

Пусть приходит не жаль, что уйдут и снега и морозы
И не будет плясать, под окном завывая метель,
Пусть приносит с собой ветра шум, шелест трав, гром и грозы
И конечно Апрельскую, несмолкаемую капель.