Неизбежность

Рубцова Светлана Анатольевна
   Если на сердце пустота,
   Её стараемся заполнить.
   Когда пугает темнота,
   Боимся мы её запомнить.

   Когда нас давит грусть-печаль,
   Мы ею очень тяготимся.
   Себя становится нам жаль,
   Отбросить мы её стремимся.

   Когда о смерти мысль приходит,
   Её всегда мы гоним прочь.
   Хоть знаем--это неизбежно,
   Как день всегда сменят ночь.

   Если боимся слова "смерть",
   То в сердце нет любви у нас.
   Кто не боялся умереть,
   Тот рядом с Господом сейчас.