СНЕГ

Таша Незабудка
А в последнюю ночь декабря выпал снег.
Покрывало легло на озябшую, чёрную землю
И согрело её...А родной человек
Не согреет меня, хоть душою с моей неотъемлем.
Между нами разлука холодной зимой пролегла.
И не наша вина, что не можем согреться друг другом .
Он не смог ничего изменить, да и я не смогла...
Лишь короткие встречи и снова разлуки по кругу.
Снег засыпал вчерашние наши следы...
Но морозы с зимой ведь не будут навечно?!
За зимою всегда наступление тёплой весны!
За разлукой случится конечно же встреча!