Чудак

Сергей Григорьев 555
Прекращаю бузить и базарить,
Хватит грязью себя поливать!
-Я хороший и верный товарищ,
 Я любимый и преданный муж!-
так хотелось сказать,но не тут то...
Я такой же , как прежде, чудак!
Я люблю эти вёсны и зимы!
Я люблю русских девок и баб...