Приметы весны

Татьяна Стукова
По ручью корабль бумажный
К лужице плывет отважно,
На волнах качается...
Солнца лучик в синей луже
Так и пляшет, так и кружит,
Радостно купается.
Ребятишки рядом скачут -
Это значит, это значит,
Что зима кончается!
Татьяна Стукова ©

Фото автора