С днём рождения Илье Герасимову

Андрей Корабликов
Илье сегодня девятнадцать,
И смысл один у этой даты!
Великолепный возраст счастья,
И в жизни этой ты старатель.

Желаю много золотишка –
Намыть, найдя большую жилу.
Конечно будут и пустышки,
Но ты не огорчайся милый!

В трудах души, ума и тела –
До дна отдай себя солдат!
Иди своей дорогой смело,
И значит будет результат!

Живой, счастливой, долгой жизни!
Будь честным, твёрдым как гранит!
Люби людей, и будь любимым,
И пусть Господь тебя хранит!
26. 11. 2015г.