Ты смотришь ей

Илья Крутовский
Ты смотришь ей в след
Она ушла не спеша
И оставила только ту боль

Что завётся болью огня
Ты ушла и мои руки в кровь
Разбивал я о стены домов

Второй шанс не дала
А спокойной так ушла
Вот разбито всё моё тело
И осколки разлетелись