Пасхальное

Иван Несмирный
К нам приехал Иисус
Вниз по радуге далёкой.
Загорелый и высокий,
К нам приехал Иисус!
Им прирученный давно
Небольшой тасманский дьявол
Нам из талой хляби делал
Виноградное вино!
Не избит и не распят,
Не поруган и не изгнан,
Он ходил по нашим избам
С кипой солнечных цыплят!
С каждым он кулич делил -
От царя до дяди Васи...
Но с Иудой говорил
Только по мобильной связи.