Любовь ведь пришла к нам нежданно

Лариса Чайка Белоцерковец
Любовь ведь пришла к нам нежданно,
Повеяв красивой судьбой.
Под этой луной лучезарной
Ты ждёшь поцелуй и он твой!

Как сердце стучит в этот вечер
Не знает никто в этот час.
И эта твоя только встреча
С любимым родится сейчас.
            14.02.2016 г.