ветром в твоих волосах

Ната Нечаева
если бы было возможно
стать в одночасие ветром
гладить тебя осторожно
тихо шептать о мечтах
я б тогда стал легким бризом
и обнимал тебя нежно
теплым и ласковым очень
ветром в твоих волосах.
если бы было возможно
стать в одночасие морем
тем что ты так остро любишь
больше чем все на земле
я бы волной бирюзовой
обнял тебя и укутал
в негу морскую прибоем
пел бы о счастье тебе.
если бы было возможно
стать в одночастие небом
куполом ярким покатым
плыть над твоей головой
большего счастья не надо
только лишь морем и ветром
впрочем не важно не важно
только бы рядом с тобой.