такая ты

Ната Нечаева
если б ты знала
как мучительно
как пролетают эти дни
ты в моей жизни исключительность
другие
впрочем
все они
лишь точки и тире в мелодии так не понятной никому
а ты
такая
ты
такая ты
хочу понять и
не пойму.