Вечная весна

Андрей Черников
Я жег мосты,
Но всё не мог согреться.
Я ждал беды,
Предательство познав.
Стирал следы
И глупо прятал сердце,
И только ты,
Лишь ты меня спасла!

Былых мостов
Давно развеян пепел.
Судьба стихов
И музыки полна!
И в сердце вновь,
Срывая двери с петель,
Вошла любовь
И вечная весна!
 
13.02.2016