Сама себя уговорила в надежде на полёт с шестом 18

Екатерина Тимошенко-Пра
Виталию Игнашину
 
САМА СЕБЯ УГОВОРИЛА В
НАДЕЖДЕ НА ПОЛЁТ С ШЕСТОМ 18+

О, как Вы правы! Индульгентно за
труд натурой заплачу,
но не игрушкой либерала,
а с полной выкладкой... Хочу!!!

Прорвёмся в горы меж ущелий,
чему подобных, ясно Вам.
Но отдых я Вам предоставлю
в любимом гроте... Я Вам дам!

Туда протиснитесь приватно,
но пулей вылетите вмиг,
потом опуститесь обратно...
О, как прекрасен этот миг!

Я Вам душевно стану делать
полёты в ритме на шесте...
И да! Да! Да! Из той прогулки
мы возвратимся налегке.

Обкусанный, как с голодухи, 
кузнец в кузнечные меха
зальёт клокочущую магму
из живородного ключа.

Слов коитусных все потери
мы возместим жонглёрством чувств
и выпрыснутые в качели «Туда-сюда»...
войдём во вкус...

Вот так, Виталий, понемногу
дадим экскурс тому, что в нас...
Который час? Скорей за дело -
трудиться как рабочий класс!

ЕкаТимоПра
13.02.2015