Так странно, Господи...

Юлия Листопад 3
Так странно, Господи, такие испытанья
наслал Ты на израильских сынов!..
сформировалось чтобы их сознанье,
чтоб поняли они - каков их Бог.

Но так недолго пониманье длится!
покуда манна есть, и есть питьё...

Покуда!..    Моисей не усомнится,
в том ЧТО есть Ты, и КТО Ты - для него.