Несовершенное Совершенство

Галина Алексеевна Высоцкая
Несовершенен в совершенстве,
В стремленьи вновь себя вернуть,
Гармонией предстать в блаженстве
И птицей вольной  упорхнуть!

Мы ценим то, что ум увидел,
Что в сути тленно смертью форм,
Чтоб ты от страха не зависел,
Уйди от старых, прежних норм.

Игрой фантомы создавая
Не замечали Истин Свет,
Бесценно то, чем не играя,
Создал любовью Человек!

Иллюзия игры в обмане
Создала множество картин,
Сознание плыло в тумане,
Средь призрака в пути рутин.

Но вот окончен путь иллюзий,
Все вышло изнутри вовне,
Спираль раскручена коллизий
И всё предстало в наготе….

Открылось то, что боль скрывало,
Уроки выстроились в ряд,
Чтоб сердце с миром принимало,
Былого страха звукоряд….

Несовершенен в Совершенстве,
Чтоб опыт жизней всех собрать,
Ты вновь вернулся во Блаженстве
Ребенком Внутренним предстать!

13 февраля 2016 г.

К медитации «НЕСОВЕРШЕННОЕ СОВЕРШЕНСТВО»