Блики на стекле

Светлана Рыболовлева
Мы с тобой как свечи
В леденящей мгле,
Зимний, долгий вечер,
Блики на стекле.
Так и в жизни нашей
Тянет холодком.
Согреваем чашу
Мы с хмельным вином.

Держим на ладонях
Счастье прошлых лет.
О любви напомнят
И подарят свет
Искры, что храним мы
В тайниках души.
Сердце пусть ранимо,
Шепчет им в тиши.

Тонкой, нежной дымкой
Радость промелькнёт.
Лёгкой паутинкой
Душу обовьёт.
Долго пусть не гаснет
На ветру свеча,
Пусть вернётся счастье
В солнечных лучах.