Я на пляж...

Виктор Боковой4
Я на пляж в Монтевидео,
С помощью булавки,
Нарядил себя в парео,
Позабыв про плавки.

Разбегались уругвайцы
С резвостью пехоты,
Как родные наши зайцы,
В судный день охоты.

Стал портрет мой, в их газете,
Жупелом свободы,
Показав при ярком свете,
Символ русской моды...

     13.02.2016.