Той, избранной

Коршун Илья Корпушов
Я знаю, ты со мною рядом,
Ты каждый снишься день.
И помню я, не забываю,
Все то, что сделала ты мне...

Ты мне так дорога, поверь...
Я вижу то, что ощущаю,
Я знаю счастье в мире есть,
И наплевать на тех,
Кто этого не замечает.

Я думаю лишь о тебе,
И в жизни, больше мне никто не нужен!
Я все отдам, за жизнь твою...
Лишь ты была бы рядом с мужем!