И мысли... её... сквозь...

Таня Станчиц
Как трогательно, смешно...
А после - так больно, Господи!
... Он снова любовь нашёл,
    как демона смертоносного...

И мысли... её... сквозь...
текут... Аннабель... девочка...
... Лолита... опять... врозь...
    Ей - не к кому... Что же сделаешь...

А надо же... ей... жить -
меж психами! и уродами!

... Ну вот... Сумел полюбить...
    Увядшую - полюбить!...

    Лолита.

                Умрёт.

                Родами.

13-02-16