Я одна во всем мире

Амио Ноэлль
Я одна во всем мире.
Я одна и со мной по пути
Только теням из прошлого или
Я заблудилась,
И мне некуда больше идти.
 
Сердце разбилось.
Строчки и ритм давно опьянели
Или им надоели все эти
Правила, нормы, модели,
И им хочется просто уйти.

Так и я перейду на другую дорогу
Или может сойду на кривую тропу.
Не все ли равно!
Умру или счастье найду я?
Я всеми забыта давно.

12 февраля 2016