Активный отдых

Александр Белов Прохоров
Корпоративная песня для компании "Активный отдых"


*****

В горы зовёт рвать облака –
Твой снегоход режет снега!
Гнать на пределе мотора свободною птицей!
Ветер в лицо – буря в руках!
Адреналин сильнее чем страх –
Каждый тут крепче, чем сталь и это традиция!

Наша  привычка – всегда первым быть!
Мы рождены, чтоб свободу любить!

Активный отдых  - это экстрим!
Активный отдых – ты не победим!
Активный отдых – это игра или жизнь?

Активный отдых – снова зовёт!
Активный отдых – только вперёд!
Это высокий полёт  - мы не падаем вниз!

Снова река, грязь и песок!
Вена стучит кровью в висок –
Твой квадроцикл надежен, не тонет в болотах!
Климат суров – это тайга!
Но вездеход как ураган,
В землю протектор вгрызается на поворотах!

Это привычка – всегда первым быть!
Мы рождены, чтоб свободу любить!

Активный отдых  - это экстрим!
Активный отдых – ты не победим!
Активный отдых – это игра или жизнь?

Активный отдых – снова зовёт!
Активный отдых – только вперёд!
Это высокий полёт  - мы не падаем вниз!