Бессмысленно

Овчинникова Светлана Анатольевна
Не прикоснуться, не обнять, не удержать…
Бессмысленно.
Исчез. Растаял как факир – брависсимо!
Шлейф неисполненных надежд –
Обыденность.
К ним миллион пустых идей-
Зависимость.