На Бродвее

Павел Малов
На Бродвее
Ветер веет,
В ресторане я торчу,
Трачу всё, что я имею,
Трачу всё, что я хочу!

Музыканты
Импозантны,
Не халтурят, не фонят,
Посетил сей ресторан ты,
Значит, ты уже богат!

Пусть в России
«закосили»,
Перестроили опять,
Где находят только силы
И терпенья, ёпа мать?!..

Буря мглою
Небо кроет,
Вихри вражии крутя,
В руки мне б гиперболоид,
Подпалил бы новый стяг!

Здесь торнадо
Нам не надо
С русским «завихрением»,
Где жируют казнокрады,
А народ в смирении.

Нам не надо этих нянек
За кремлёвским кирпичём!
Время – это наш механик,
Вот хочу сказать о чём!..

Надо, братцы,
Разобраться,
Кто там вор, а кто святой?!..
Хоть нам в этой ресторации
Все проблемы их на кой!?..

Вновь старушки
Гложут сушки,
Эх, как жалко их, Андрей!..
Выпьем с горя, где же кружки?!..
Сразу станет веселей!..

На Бродвее
Ветер веет,
В ресторане я торчу,
Трачу всё, что я имею,
Трачу всё, что я хочу!