Политика зашла в тупик

Валерий Кротов
Политика зашла в тупик,
Политиканы доигрались.
Глупцы напялив божий лик,
С игрой богов перестарались.

Планета в шабаш, гей-парад,
Лукуллов пир на карнавале.
От войн и горя ждут наград
И кукловоды, и вассалы.
***
На деле...горе от ума,
Игра давно идёт без масок.
Мир захватили шулера,
Картина Репина...без красок.