о поисках Джи... сказочка

Игорь Голод
Обычный город. Двадцать первый век. ТВ, девайсы, компы у всех, вроде.
Давно не верит в сказки человек, но чудеса встречаются в природе...

Авдотье Марковне давно за полтишок, но несмотря на это молодится.
Поскольку гонит классный первачок, то к ней /за ним/ захаживают "принцы".
          Однажды Гриша из седьмой квартиры зашёл к соседке:- Милая, в долг дай.
          Авдотья быстренько на ключик дверь закрыла:"Головушка болит, касатик, чай?
          Твоей беде я подсобить бы рада, и зелья есть порядочный запас.
          Готов ли поработать за награду?"..."Согласен"- прикрывает Гриша глаз.
Тут зашептала жадная мегера:"Мой сладкий принц, от страха не дрожи.
Есть у меня волшебная пещера, в которой крепко спит красотка Джи.
Сумеешь разбудить её? Бесспорно! Чтоб вырвать крошку из забвенья пут,
Предмет продолговатый, круглой формы пусть трёт её...Ну скажем пять минут.
Коль выполнишь свою задачу, милый,- и выпивка, и звание "герой".
А если нет,- не обессудь. Могила"...Короче, выбор крайне небольшой.
          Зажал Григорий дорогого друга:- Бой тяжкий, лютый ждёт нас впереди.
          Не ведай жалости, усталости, испуга. Тереть - оно не целовать, поди...
          Друг покачал согласно головою, символизируя, что есть в победу вера,
          И, встав горизонтально над землёю, как бы вскричал:- Ну где твоя пещера?
Вошёл отважно в катакомбы с головой. На всю вошёл, а не на половину.
Искал он Джи...Нет крошки никакой. Лишь плесень да местами паутина.
Что делать? Не дадут пить задарма. Эх, эта вековая мгла...
Все уголочки обошёл, все закрома. Нигде нет Джи. А может померла?
Почему-то в голову взбрело слово непонятное "интим".
Если гибель Джи - это оно, то тогда и странный запах объясним...

Авдотья Марковна кряхтя с дивана встала, плеснула двести грамм в стаканчик Грише:
"Ступай, сынок. Сегодня я устала, а завтра приходи, ещё поищем"...

Кто сказку дочитал, тот молодец. Теперь вопрос: о чём в ней говорится?
Во-первых: если есть в штанах конец, то это превращает поца в принца.
А во-вторых: звизда как царство тьмы. Малышка Джи живёт там? Да едва ли.
Рассказы про неё - одни понты. Разводят нас, чтоб тупо поискали...