***

Марк Холл
Прекрасное небо, сейчас над нами.
И очень часто, посещают мысли.
Но все невозможно, выразить словами,
Что порой происходит в этой жизни

Мы на обрыве, чьих то грез.
И стрелки на часах остановились.
Перед нами сотни звезд.
А может все это просто снилось?

Былые воспоминания как ветер
близко подкрадываются сзади.
За будущее мы в ответе.
В горести и печали.

Внутри тебя, парит тепло
Кусочек счастье, где то скрыто
Любовь прошла уже давно.
И чувство вовсе позабыто