Души встречаются

Мельников Сергей Леонидович
Души встречаются и будто сливаются
Друг к другу влекомые мощной волной
Целым становятся, а потом разлетаются
Радостный не обретая покой

Боль столкновения, восторг неизбежности
Всё предсказуемо, но как в первый раз
Бурный поток страсти и нежности
И ощущение счастья на час

Ну а потом пустота безысходности
И невозможность что либо понять
Это закон неоднородности
Им не позволил любить и летать