Ночное купание

Николай Шу
Свет луны, в море мерцает.
В воду входя, свежести нега.
Хорошо, в море нырять с разбега.
Отражение блика, на мокром теле сияет.

Лунная дорожка, за буи манит.
На спине плывя, звёздный виден блеск.
Замерев, волн морских слышишь плеск.
Ночное купание, чувства дурманит.

Брызги вдоль тела, светом лучатся.
Вокруг тишина, ветер брызги разносит.
Душа давно, ночи и моря просит.
Зимой будет, это всё вспоминаться.