Частушки про воспитателей

Альфа Елена Калиганова
В помощь выпускникам детских садов и их родителям.

 1
 ***
 Дни и ночи сочиняли
 Мы про вас частушки.
 Помогали нам активно
 Лермонтов и Пушкин.

 2
 ***
 Воспитатели у нас
 Мастера, ну, высший класс!!!
 Добрые, красивые,
 Очень справедливые.

 3
 ***
 Сопли вытрет.
 Бант поправит.
 Кашу съесть с утра заставит.
 Собирает фантики.
 Поправляет бантики.
 Наши няни дорогие –
 Ваши руки золотые.

 4
 ***
 Логопед нам звуки ставил –
 В жизни пригодится.
 Язычок слегка поправил –
 Мы поём, как птицы!!!

 5
 ***
 Полюбили физкультуру -
 Можем отжиматься.
 Лучше, чем глотать микстуру -
 Спортом заниматься!

 6
 ***
 Муз. Работник –
 Хоть куда!
 И поёт и пляшет.
 Наша добрая звезда –
 Ноты нам подскажет.

 7
 ***
 И котлеты, и компот
 Свежие готовы.
 Вырос крепким наш народ
 Будьте вы здоровы!

 8
 ***
 Мы и пляшем, и поём,
 И нервно улыбаемся.
 Скоро в школу мы пойдём –
 Ох, и «наиграемся»

 9
 ***
 Ждут уже учителя.
 Пишут что-то в табеле.
 Ох, подруга, видно зря
 Мы детский сад оставили.

 10
 ***
 Мы оставим здесь с тобой
 Кубики и мячики.
 Было детство золотое!
 И какие мальчики!

 11
 ***
 Я б плясала бы, плясала.
 Веселилась день и ночь.
 В Оперу зовут Ла Скала -
 Чтоб Италии помочь.

 11
 ***
 Мы частушки вам пропели
 И желаем от души –
 Чтобы вас всегда любили
 Взрослые и малыши.

 13
 ***
 Мы бы пели всё и пели.
 Не нужны рыдания.
 Годы быстро пролетели.
 Спасибо. До свидания!!!