К 8 марта 2008г. Вике

Ладамир Сережень
В душе аллегро смешаны и скерцо,
Она всегда устремлена вперед.
Словечко скажет, словно с перцем!
Для мужа – дыня сладкая, как мёд.
Походкой Вика входит прямо в сердце!
Ногами просто за душу берёт!