Фото Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Осталось фото …, мы расстались,
Остановились наши дни,
Друг друга потеряв вдали …
Но чувства те же, всё остались.

Так мало мы с тобой встречались,
Но много ль надо для любви?
Взглянуть лишь раз в глаза твои,
Что молча, в чём-то признавались …

И не было других во взгляде тем,
Он в моём сердце – насовсем.

Лишь это фото мне досталось,
Любви, от юных, сладких грёз,
Теперь любви нужна лишь малость –
Тебя беречь от лишних слёз.