Всё хиреет, хиреет поэзия

Аркадий Польшаков
Всё хиреет, хиреет поэзия
(Аркадий Польшаков)

Всё хиреет, хиреет поэзия,
До былых не взлетает высот,
У поэзии крылья подрезаны,
Ведь, она не приносит доход.

Есть мерило другое у «Путиков»
Красота не спасает в нём мир,
Злато-серебро, пушки для уродов,
Вот их истинный «бог и кумир».

Вся культура, духовность - заброшены,
Впереди ничего кроме тьмы,
На дуэли как Пушкин - застреляны, -
Бог, Всевышний – Россию спаси!



* * *

У  Создателя,  кажись, позабыты мы,
Нам  самим здесь не надо плошать,
Позубастее вы  тут будьте пииты,
Пушкам надо заткнуть  волчью  пасть!

=====================================

    Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu  !  https://www.lulu.com/    Questions About Placing a Bulk Order? 
Call 919-447-3244  через Интернет:

1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":

9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Купив книги,  вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!