Прощальный день

Елена Наумова 6
               И  не  было  не  криков  воронья,
               Никто  не  причитал  над  телом.
               Деревья  в  черном  -  скорбная  семья,
               И  свет  лежал  на  травах  пожелтелых.
               И  слышал  мир  прощальные  слова,
               И  видел  мир  сиротский  путь  недолгий.
               Землицы  слой  гроб  грузный  укрывал,
               Небесный дождь  могилу  целовал.
               И  в  тишине  душа  беседовала  с  Богом.