У меня плохой сосед

Зинаида Валюк
У меня плохой сосед,
Он людей не любит.
Если ядом не ужалит,
Он и спать не будет.

Когда другому плохо,
То ему по душе.
И гореть ему в аду,
За обиженные души.

Разбогател, а всем чужой,
Да с жиру жирует,
Жадный,грубый и плохой,
Только себя и любит.

Говорят,надо простить,
Может с головой не дружит.
Мы пытались его простить,
С головой по прежнему не дружит.

Наша жизнь рекой течёт,
С огромной скоростью.
Нужно жизнь прожить ему
С чистой совестью!