Мамина радость

Галина Долина Красильникова
     Аннушке

Белая панама.

Сарафанчик синий.

Сшила его мама

из кусочков-клиньев.

Летнее раздолье!

Ягоды, цветочки...

Я несу в подоле

сладкие комочки.

Красная панама,

сарафанчик -- тоже...

Будет рада мама:

я на мак похожа!