Я весь во власти твоей тревоги...

Владимир Глебович Сапков
Я весь во власти твоей тревоги,
И мне не в радость ни день, ни ночь.
Ты словно девочка-недотрога -
Ничем не в силах тебе помочь.

Болеешь - это несправедливо!
Душою чувствую боль твою.
Хочу быть рядом, коснуться милой,
Сказать, как нежно тебя люблю.

Жизнь, поменяй же свой гнев на милость,
Не разлучай нас надолго вновь!
Нам так нужна сейчас справедливость -
Поверить в счастье, в мечту, в любовь.