Кофе

Николай Смирнов 21
Пусть звенит громко будильник,
Надрывается он зря,
Чтобы утром я проснулся,
Кофе варят для меня.
  Аромат любого кофе,
  Открывает мне глаза,
  Пробуждается всё тело,
  Это просто чудеса.

Я люблю кофе горячий,
И холодным пить люблю,
Если кофе я не выпью,
На работу не пойду.
  Кофе крепкий и не очень,
  Без него я не могу,
  Даже на ночь пью я кофе,
  А иначе не усну.

Если коньячку добавить,
Будет кофе высший класс,
Молоком можно разбавить,
Очень вкусно,нету фраз.
  Сладкий,горький или с перцем,
  Всё равно люблю любой,
  Ритм нормальный в моём сердце,
  Не страдает ерундой.

Говорят,что кофе вредно,
Много пить его нельзя,
Может так,но бесполезно,
Убеждать в этом меня.
  Вредно кофе не бывает,
  Если пить его как я,
  По чуть-чуть и с наслаждением,
  Говорю вам без вранья.

Приходите ко мне в гости,
Будем кофе вместе пить,
Кто другое пожелает,
Значит так тому и быть.
  Всем компанию составлю,
  Дверь открыта,заходи,
  Чем богат,на стол поставлю,
  Вот такие пироги.