В море любви

Раиса Манухина
Нашептало мне сердце ночью,
Как тоскливо душе в груди,
Как ей грустно и одиноко…
Ветер прошлого остудил…

Как красиво она летала!
Как любила!.. Не сберегли…
И глядит на судьбу устало
Птицей раненой без любви…

Песни слышно ее не стало.
Треплет ветер ее крыла…
Как для счастья нам нужно мало, -
Лишь бы в сердце любовь была…

В вечном поиске! - курс влюбленных -
В море жизни два корабля.
Нашептало мне сердце с болью,
Как тоскует душа моя…

Ветер счастья судьбу ласкает.
Вновь надежду любви дает.
Загрустила  душа морская...
У причала корабль свой ждет…