Понял я..

Юлия Федорова 07
Как же больно.. понял я, любовь твоя не вечна,
Мы давали клятву, но ты.. нарушила её..
Ты оказалась птицей вольной.. так строга, но так беспечна,
Милая, ты же знаешь, без остатка отдал сердце я своё.

Ты же знаешь, что без тебя я не смогу.. не смогу,
Этот мир суров, с тобой он обретал другие краски,
Днем молчу.. запрятав боль, но ночью, просыпаясь, я кричу..
Имя твое, пойми.. я тот, кто все еще верит в сказки.

Что вернешься ты, с прежней нежностью меня обнимешь,
Твой взгляд заберет печаль.. мы вспомним вместе счастье,
У сердца моего невыносимую тоску с легкостью отнимешь,
И мы с тобой, как страшный сон, забудем наше расставанье.

Но, видно, не суждено мечтам моим сбыться наяву,
Слова жестоки, глупы поступки.. сердце вдребезги разбито,
Ты ушла.. не помнишь обо мне, а я.. глупец.. тебя люблю,
Но мною, слышишь, никогда.. всё, что было, не будет забыто!


Днем молчу.. запрятав боль, но ночью, просыпаясь, я кричу..
Имя твоё, пойми.. я тот, кто все еще верит в сказки.