Разбитое сердце

Павел Березинский
Моё сердце разбито на массу осколков
Из-за слов, адресованных ранее мне...
Я живу, словно в стае озлобленных волков,
Аж мурашки от страха бегут по спине...

Говорят мне "люблю", а потом "ненавижу",
В голове моей каша, на сердце - огонь...
Я не знаю, когда уже счастье увижу -
За любовь мне приносят одну только боль...

Сколько ж силы Господь мне даёт,
Что ещё не упал я от ран этих в сердце!
Сколько мучаться мне ещё дней напролёт,
Может скоро откроется тайная дверца?..

Я измотан, напуган, отчаян, устал...
Я всего лишь хочу быть любимым кем-то...
Чтобы день тот заветный однажды настал,
Когда сердце заветной любовью согрето...

13.02.2016 г.