А солнышко над горизонтом низко

Коломбина3
По вдохновению:
"Ромашковое лето" Елена Ларская

Жару, что летом, проживала много раз.
И земляничкой вдоволь наслаждалась.
Сама я улыбалась кротко небесам,
И «пасторалью» растворялась в далях …

Ромашкой белою пестрела на лугу:
Июльский зной вбирал природы сочность …
Мечтала лишь о том, чтоб окунуть губу
В колодезную святость – непорочность.

Частенько на измор ... та летняя жара,
Но холодок всегда под боком, близко.
В руках с душистой ягодою два ведра,
А солнышко … над горизонтом низко…

13.02.2016.

Картина из Интернета:
https://akjulija.wordpress.com/2012/07/30/231/